欢迎来到济宁外语翻译协会! 马上登陆免费注册

我协会领导应邀参加济宁市社会组织负责人培训班

关键词: 协会培训 社会组织

摘 要 9月27日上午,济宁市社会组织负责人培训班在济宁市银座佳悦酒店隆重举行,山东省社会组织管理局处长宋春、济宁市民政局副局长闫永、济宁市社会组织管理局副局长李银生等领导出席,济宁市翻译协会秘书长樊培功代表协会参加培训。

为提高社会组织相关负责人的理论水平和管理能力,提升社会组织的内部治理能力、服务社会能力,促进社会组织规范健康发展,9月27日上午,济宁市社会组织负责人培训班在济宁市银座佳悦酒店隆重举行,山东省社会组织管理局处长宋春、济宁市民政局副局长闫永、济宁市社会组织管理局副局长李银生等领导出席,济宁市翻译协会秘书长樊培功代表协会参加培训。

此次培训是中央财政支持社会组织发展培训类项目之一,此次课程主要针对社会团体基础理论知识、社会团体建设相关政策法规、社会团体党建等内容进行了培训,省社会组织管理局宋春处长结合社会组织管理实际进行了现场授课。宋处长针对社会组织工作中出现的问题,紧扣工作实际,与各社会团体主要负责人进行了互动发言。大家一致认为,此次培训既有对社会组织政策的详尽解读,也有对社会关心的热点、重点、难点问题的释疑解惑,整个培训信息量大、针对性强、效果十分明显。

樊秘书长表示,通过此次培训,增强了大家对社会组织政策法规的理解,促进了社会组织队伍素质的提高,提升了社会组织单位的能力建设和规范化建设,加强了各个社会组织之间的沟通交流,为济宁市翻译协会下一步合理规范地发展起到了积极地推动作用!





新闻资讯

联系我们

  • 电 话:0537-2395689
  • 传 真:0537-2395689
  • 邮 箱:zhongmeigk@163.com
  • 网 址:http://www.jnta.org.cn/
  • 地 址:山东省济宁市高新区开源路北11号